迷茫的小智障

日常怀疑自己的说,文笔辣鸡,但是在努力。更新超慢。欢迎大家评论呀

教室里的偷心人

是狮心糖没错了,ooc预警

标题的话....不知道起什么好,大概没有任何意义

两个人其实都超害羞呀


————————


“濑名忘掉什么了?”月永雷欧的声音在空荡的楼道里左冲右撞。 


“课本啦是课本,这周再不交作业会被骂的。”濑名泉在他前面无奈的摆摆手,推开了3B的门。


余光看见身后出现了橙色预警,他微微侧身,看着月永雷欧从身侧窜进了班里,“哦~!果然还是觉得濑名班比我们班大啊,啊真是不公平。”那人带动着他头后的辫子一起上下摇晃。


“那是错觉,啊啊~真是的,”濑名泉双手插兜跟在他后面走进教室,“【王】去外面等我好了,这样跑很容易撞到的。”他皱了皱眉,边说边蹲下身子,在自己的书桌旁翻找落下的课本。


“好的好的!那濑名要快一点哦,【王】的行动可是不等人的☆”月永雷欧回头应道,难得稍微放慢了脚步跑了出去。


濑名泉没有目的的犹豫了一下,还是抬起头看着他的背影跑出班级。两秒钟后,灰发的家伙突然低下头清了清嗓子,小声嘟囔着“哈,话说我为什么要看他啊”云云,随后把脑子放回继续寻找着“烦人”的课本上面。


跳脱的国王跑出去后,正巧被上午的阳光照的刺眼,他微微眯着眼睛站在阳光所及处,橙色的头发和阳光融为一体。


“真暖和啊哇哈哈哈哈☆,濑名的头发也在发光吧!”月永雷欧在沉默了一阵后突然出声。其实只是想回去找濑名而已,他这么想着,一本正经的嚷道,“但是总要找个理由!”


于是橙色的家伙揪着自己在闪闪发光的头发,大笑着转身,往回跑去。


也许是太阳还没有升高到可以照在濑名的头发上,很不巧的没有想象中的银光。


“一,二,三...应该是齐了,好了出去找【王】吧。”并没有“发光”的濑名又在小声嘟囔,正准备起身时听到了向这边走来的脚步声。


“啊【王】又有新的inspiration吧,这是纸和笔,感谢完我就去写吧。”濑名泉轻笑了一声又蹲了下来,熟练的从包里拿出纸笔,月永雷欧从他手中接过,看了一眼便放在濑名泉的后桌上,顺势扶着桌子也蹲了下来。


“哎?怎么了,难道不是要写曲子吗【王】?濑名泉停下了手中的动作,因为没有猜中面前人的想法,他的语气又别扭起来。


抬头对上了月永雷欧翠绿色的眼睛,濑名泉发现他竟然面无表情,整张脸只有眼睛有变化的微微瞪大,像是有什么疑惑。


“啊~莫,不要那么看着我啊,发生什么事了,等等,不要突然贴过来啊!”声音截然而止。


教室里什么都屏住了呼吸,只有钟表还在响个不停。完美的小说三要素让月永雷欧偷来的东西显得大胆又甜蜜。


他站起来远离了濑名泉的脸,还是刚才同样的表情,但是眼神中透露着他已经得到了解答。


濑名泉显然还在愣神,灰发被微风轻轻吹动,眼中是没来得及散去的橙色和惊讶。


他突然呼出一口气,身上衣服发出悉悉索索的声音,缓过神后抬手碰了碰自己的嘴唇,才发现整件事的始作俑者已经没了踪影。


“这算什么啊…”他使劲的把书包的拉链拽上,脸上后知后觉的开始升温,藏在灰发下的耳朵红的像透光一样。


大概一分钟后濑名泉捂着脸走到门口,眼神向下飘去,“笨蛋雷欧君,走啦走啦。”他喊道。


“唔濑名你收拾好了。”声音意外的从右下方传来。上午的阳光从窗外精准的照在knights的leader头上,蓝色的波澜混进了反射来的橙色光芒。


月永雷欧蹲在门旁边,用冰凉的手贴着脸,试图给自己降温。


濑名泉一下子好像得到了什么安慰,“真是超~烦人!”他这样笑着说道。

评论

热度(10)